Reviews


Внимание! Конкурс!

Внимание! Конкурс!

Л
Людмила Биленко

В метафизику пришла через свою любовь к Китаю. Очень люблю все что с ним связано: философию, менталитет, подход к обучению, воспитание и отношение меду поколениями. На сайте была вакансия и я написала заявку. В тот сложный период, когда поменяла работу и ушла в бизнес, накопления таяли, а поступлений не было, вакансия на сайте рассматривалась лишь как возможность дохода, не более. Я была нетерпелива, но благодарна Наталье за ее корректность, китайскую мудрость и терпение. 

Китай и все его тайны - это тысячелетняя философия принятия жизни. Спокойное восприятие происходящего - это и есть Ба Цзы, Ци Мень и другие науки. Открываешь карту Ци Мень, а там предостережения: подожди, не спеши. Не надо мудрить, лучше подождать. "Покорного судьба ведет, а непокорного - тащит". 

Уверенности и спокойствия мне придают видео и статьи Натальи, особенно недельки, которые направляют и предостерегают от совершения ошибок. Жду недельки с нетерпением для планирования следующей недели, чтобы идти по жизни с принятием ее, а не тащиться в сопротивлении.  Особая благодарность за благоприятные часы и прогулки. 

Loading...
Sign In
Sign Up
E-mail:
Password:
Sign Up
Remind Password

You will receive an email with a new password shortly (can get into spam folder).

E-mail:

Тут выводим сообщение алерта

Feedback
Saving...

Your Name:
E-mail:
What about:
Message:
Загрузка…